Bolo Integral de Uvas-Passas e Castanhas

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Ingredientes

- 30 gramas de uvas passas
- 20ml de essência de baunilha caseira (para hidratar a uva passa)
- 55 gramas de farinha de trigo integral
- 55 gramas de farinha de arroz
- 30 gramas (2 colheres de sopa) de açúcar mascavo, demerara ou xilitol)
- 1 banana madura amassada
- Canela a gosto
½ colher de sopa de fermento em pó
- Castanhas picadas grosseiramente a gosto
- ½ colher de chá de bicarbonato de sódio
- 1 maçã vermelha
- 2 ovos
- 2 colheres de sopa de óleo de coco


Modo de Preparo

- Pré-aqueça o forno em 180 graus, e unte e enfarinhe uma assadeira 18cm x 8cm (forma média de pão).
- Coloque as passas dentro de um recipiente com a essência de baunilha para hidratarem.
- Peneire as farinhas, o fermento, a canela, o açúcar e o bicarbonato em uma tigela e reserve.
- Descasque a maçã e reserve a casca.
- Piquea maçã em cubinhos.
- Bata no liquidificador (ou mixer), a banana, os ovos, o óleo e a casca da maçã.
- Despeje a mistura liquida na tigela com os ingredientes secos e misture bem, até que obtenha uma massa homogênea.
- Junte os cubinhos da maçã e as passas hidratadas.
- Despeje a massa na assadeira e asse em 180 graus por aproximadamente 45 minutos ou até que você coloque um palito e ele saia limpo.