Couve-flor Assada

couve-flor-assada

Ingredientes

-1 Couve-flor
-1 Colher de chá de açafrão
-1 Colher de chá de gengibre em pó
-2 Colheres de gergelim (usei o negro)
1 Copo de iogurte natutal integral
-3 Colheres de azeite de oliva
Sal a gosto.


Modo de Preparo

- Misture todos os temperos e o sal com o iogurte e reserve.
- Cozinhe em água fervente a couve-flor por 7 minutos.
- Coloque a couve-flor em uma assadeira anti-aderente, untada com azeite de oliva.
- Regue a couve-flor com metade da mistura e coloque 2 colheres de azeite por cima
- Asse na air fryer ou forno por por 20 minutos a 200 graus.
- Retire do forno, coloque a outra metade do creme e regue com o restante do azeite.
- Asse por mais 10 minutos.